Si Bily ikutan family gathering…

Gak terasa… Bily udah umur 4 bulan. 🙂 Kebetulan ada acara family gathering kantor, ya aku ajak deh. Berikut adalah foto2 si Bily…

bily_1.png

bily_9.png

bily_5.png

bily_3.png

Eh… sekali-kali ikutan mejeng di blog juga dong… masa’ foto si Bily terus. 😛 Ini dia bapaknya si Bily yg lagi kumat narsis-nya dan gak mau kalah ama anaknya… 😀

bily_8.png

Advertisements

4 Responses to Si Bily ikutan family gathering…

  1. WishKnew says:

    Wah… udah gede.. mau belajar coding Pascal ya sama Ayah? Kok foto Ayahnya gak close up sih? Malu-malu nih.. kayak kucing aja hehehe…

  2. bee says:

    Hehehehe… sbenernya ada sih yg close-up. Cuman kalo dipasang disini juga ntar takut ada yg tertarik, kan repot. *huekssss…. gedubrak!!!* 😛 Lagian biar keliatan kalo lagi (sok) sibuk. 😀

  3. KaKaDeLpHi says:

    Lagi ngapain Bil .. ? lagi ngulik Lazarus+FPC yach …. 😀 😀 😀
    Wakakakkakakakakak …..

    Kok ga mirip sama ayah yach ….. xixixixixixixixiiiiii ….

    Lucu dech … 😀

  4. ujang says:

    hi billy, lucunya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: