Bily on Action Album: Vol. I

Sekalian mencoba-coba (baca: belajar) kamera digital baru, semalem aku sibuk mem-foto2 Bily. Ini dia beberapa hasilnya…

cimg0147_edit.jpg

cimg0094_edit.jpg

cimg0061_edit.jpg

cimg0051_edit.jpg

BTW… ternyata kamera murah meriah ini hasilnya lumayan bagus juga.😀

11 Responses to Bily on Action Album: Vol. I

  1. Paman Tyo says:

    Dia lagi ngelamun apa ya?

  2. abazh says:

    Selamat atas kamera barunya, So selamat jg buat Billy……..
    Sorry ya aku belum sempat menjengukmu secara fisik. Semoga semakin jadi pintar dan pinter dan Bapak & Ibu nya bisa bikin adik buat temenmu nanti

  3. dians says:

    hehehe… akhirnya di foto si Bily ga melet2😛
    tambah lutjuw aja… ga kaya bpknya :))
    kapan2 kupinjem, kubawa ke kosan yaa… tar kukasi keyboard deh buat mainan ;;)
    salam buat Bily yaa…

  4. bee says:

    @dians:
    Dipinjem? Emang buku perpustakaan?😛 Bapaknya Bily juga lutju loh… tapi gak bisa diekspresikan disini, khusus buat ibunya Bily aja! Hehehehe…😀

  5. bee says:

    @paman_tyo:
    Itu bukan ngelamun pakde, tapi ngelangut liat tayangan2 gak mutu di televisi!😀

  6. lowo says:

    wahh,, kalo ini mah kayaknya Bily liat bapaknya lagi ngoprek nih..
    hehehe…

  7. mela says:

    deuuuu… yang gaya pake kamera digital baru ni… :P… kok bapaknya ga ikut gaya-gayaan juga… hehehe

  8. bee says:

    @mela:
    ehem… soalnya bapaknya pemalu. *huekksss… byoorrr*😀

  9. nano says:

    kamera apaan sih…itu
    model..merk…
    gue mao beli..
    ……..
    sebutin speknya…yaaaa….
    trim’s
    harga..dll MPixelnya

  10. irdix says:

    ini exploitasi pada anak… hubungi customer service..
    halah.. :p :p

    lucu anaknya… pasti sama dengan bapaknya.. tapi semoga cukup jenis kelamin sama pinternya aja… -amin-

  11. bee says:

    @irdix: ASEM!😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: