Ketularan mikir juga deh!

March 26, 2007

Asem… bener2 sial! Gara2 iseng nurutin tantangan temen yg bikin penasaran, aku jadi ketularan main game ini juga. Mana lagi banyak kerjaan pula! SIAAALLLL! 😀 Tapi game ini emang menantang logika. Dulu aku pernah nemuin situs game yg serupa, cuman krn situsnya pake bhs Inggris dan jawabannya bisa multibahasa (gak cuman Inggris), mentoklah aku di level tertentu. Sayang sekali aku lupa URL-nya. Ada yg bisa bantu ngingetin? 😀

Syukurlah, akhirnya “kelas 1” bisa dilewati. Butuh waktu 2 jam 3 jam lebih (tepatnya lupa, soalnya gak liat jam pas mulainya). Dari 20 level di kelas 1 ini, ada 3 soal yg bener2 bikin aku peras otak. 3 soal tsb diurut dari yg paling ringan adalah level 6 (jauh banget jawaban ama soalnya!), kemudian level 12 (aku sempat ketipu di level ini), dan terakhir adalah level 19! Level 19 bener2 bikin aku mikir lama, rasanya 1 jam lebih habis buat mecahin soal ini, mana jawabannya juga gak nyambung banget ama soalnya! Level 6 dibantu temen yg udah lulus level ini, sedang level 12 dan 19 akhirnya bisa dipecahkan gara2 aku udah mentok dan “terpaksa” cari clue di forum game tsb. Kalo gak nyari clue bisa ber-hari2 tuh mecahinnya. 😛 Tapi, emang keren deh teka-tekinya! Salut! 🙂

Untuk sementara berhenti dulu sampe kelas 1 ini. Kalo diterusin, bisa bener2 gak kerja aku ntar! 😀

Advertisements

Weekend on Bali

March 19, 2007

Setelah sekian lama bersibuk ria dgn ini dan ini, akhirnya diadakan acara melepas penat setelah acara ini selesai. Sayang sekali gak bisa membawa jagoan kecilku karena masih ada urusan kerja sebelumnya. Tapi gak papa, lumayan bisa menghilangkan kepenatan pikiran, walaupun menambah capek secara fisik. *jadi kerasa kalo udah tua* 😀 Gak usah ber-panjang2 cerita, silakan diliat aja sendiri dalam foto2 berikut ini…

Read the rest of this entry »