Sorop arè è pèngghir sèrèng Ambunten

cimg0174.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 » Senja hari di tepi pantai Ambunten. [1]

cimg0179.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 » Senja hari di tepi pantai Ambunten. [2]

cimg0105.jpg

 » Sore hari di tepi pantai Ambunten.

cimg0171.jpg

 » Bily, bundanya, dan sepupunya, bermain di pantai Ambunten.

10 Responses to Sorop arè è pèngghir sèrèng Ambunten

  1. WishKnew says:

    Ini di salah satu pantai Madura ya?

  2. bee says:

    @wishnkew:
    Iya bro, kemaren pas mudik liburan panjang, sempat bawa Bily maen ke pantai di “belakang” rumah mertua di Ambunten, Sumenep, Madura.😀 Kebetulan ada pantai yg lumayan bagus, tapi jarang dikunjungi org.😉

  3. WishKnew says:

    Dibalik pohon kayaknya cocok tuh Bee.

  4. bee says:

    @wishknew:
    Huahahahahahaha… I know what you’re thinking about!😀 Sempat terlintas juga sih. Hahahahahaha…😀

  5. creed.. says:

    humm…untuk yg masi cupu lumayan juga hasil jepretannya mas bee..haha3x (becanda lho mas, marah..marah…) satu take yang paling aku suka foto 1, balancing warna keren bow, like deep touchment but natural !!..angel horizon-nya seepp..vertical sun shadow-nya agak miring tapi jelas kesan natural-nya…kereeeen !!.kapan ya mas bee ngajak aku ke sereng ambunten..hiksss…

  6. bee says:

    @creed:
    Aku emang cupu kok, nyante aja. Tapi yg jelas, kamu lebih cupu. Hahahahaha….😀 Beuh… kau ngomong kayak udah pro aja, paling juga gak ngerti apa artinya “deep touchment”. Marah… marah… hehehehehe…😀

  7. sulistriono(tris) says:

    Bagussssssss Cong… Tase’en..

  8. ainur hasan baisuni says:

    Areah sapah senyabe’ saonggunah cuy .. bagus onggu

  9. Ipung says:

    Kawasan WC terpanjang sedunia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: