Sekarang ada 2

bina_1.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Alhamdulillah… istriku telah melahirkan putri kedua kami dgn sehat dan selamat, pada hari Selasa, tgl 16 Oktober 2007, pukul 06.25 WIB (pagi). Lokasi melahirkan masih sama dgn waktu lahirnya si Bily, yaitu rumah sakit bersalin Mutiara Bunda, Malang. Proses pembuatan namanya juga masih sama, alot dan lama. Tapi akhirnya diputuskan, nama panggilannya adalah BINA, sedang nama lengkapnya adalah SABINA AYRA VENANDA. Artinya adalah (anak) putri kedua (yg semoga jadi) wanita (bunga) yg cantik, cerdas, dan terhormat. Amin.

Terima kasih buat orang tua kami, saudara, kerabat, seluruh sahabat, rekan kantor, teman, dan tetangga yg telah memberi bantuan serta perhatian yg sangat besar pada kami. Semoga Allah SWT membalas semua kebaikan tersebut lebih baik lagi.

So… welcome to the world, my girl!🙂

15 Responses to Sekarang ada 2

  1. L505 says:

    I wish Google had their Indonesian Translation tool working😉

  2. bee says:

    @Lars AKA L505:
    Very short translation: I got a new beautiful baby. Her name is Bina.😀

  3. L505 says:

    I thought so.. it is the cutest lil baby!

  4. Dosen Asmara says:

    selamat buat Om BisJay yg telah sukses memproduksi Single Hits yg ke-2😀 Hm…semoga Bina menjadi bunga yang cuwantix, cerdaz, dan terhormat. ammmmiiiinnn!

    Btw Om, kenapa nama na gak Arin atau Hanna atau Nuri heheheh.

    selamat ya oooommmm….

  5. KaKaDeLpHi says:

    Waaaahhh …. selamat lagi yach ….

    Ngebut nich …. udah yang kedua lagi ….🙂

  6. edo says:

    whaaaaaaaaa
    ada 2 ya sekarang..
    selamat ya bee..

  7. Toga says:

    Sekarang ada dua. Hayo, Pak, melihat sehat dan lutu-lutuna mereka, jangan takut nambah lagi. :))

  8. arimogi says:

    wah selamat mas… sekarang udah lengkap deh, laki dan perempuan… jadi Billy ada temennya main… ada rencana untuk buat nambah lagi? hehehehe piss mas…

  9. SyamSyah says:

    Selamat om… kayaknya udah komplit nehh.. ada cowok en cewek… siap2 melekan lagi!

  10. WishKnew says:

    Selamat ya Bee.. berkah Allah yang luar biasa.. salam untuk istri di rumah..

  11. Bee says:

    @all: Terima kasih banyak. Thank you very much.🙂

  12. bangaiptop says:

    Maaf telat, Mas. Selamat yaaa.
    Indahnya punya anak. Insya Allah, saya akan mengikuti jejak anda. Amiin.

  13. idur says:

    Barakallah..semoga menjadi anak yan sholihah (sorry telat ke-blognya, tapi doainnya udah dari dulu kok …hehehe)..

    kapan giliran aku yah amieen??? kang idham kumaha euy, desember janten moal yeh?

  14. Pipiet says:

    baby yang lucu dan cantik, namanya juga indah, semoga semua harapan orangtuanya dapet terkabul aminnnnnnn

  15. imunk says:

    wah telat nih..🙂
    baru buka blog nya sih…..😛

    Selamat ya mas…..
    Semoga nanti ada salah satu yang mengikuti jejak ayahnya…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: