Mau gak mau, harus SIAP!

SIAP

Jujur saja, apa yg aku imajinasikan sebelumnya, baik datanya, tampilannya, mekanisme kerjanya, di sistem yg sedang kami bangun ini mulai menampilkan bentuk nyatanya, aku akui menimbulkan rasa bangga. Bukan, bukan bangga atas apa yg telah aku lakukan, tapi bangga atas apa yg telah kami lakukan bersama. I’m nothing without those crazy but smart guys. We’re indeed a super team! Yeah, I admit that sometimes we do some silly things. But, who doesn’t anyway?😀

Setiap org dalam tim ini punya peran penting, tak ada yg lebih penting, tak ada yg kurang penting. Setiap org dalam tim ini saling melengkapi yg lain sehingga tim ini bisa “penuh”. Setiap org penting dalam tugasnya masing2. Hilang satu, hilang kekuatan tim. Tau iklannya pepsodent tentang analogi gigi berlubang? Yeah, that’s us! Maksudnya gigi kami rata2 udah ada yg lubang, jadi harus lebih sering mengonsumsi kalsium. Oh ya, tak lupa check-up ke dokter gigi tiap 6 bulan sekali.😛

Ah, sayang sekali aku gak bisa berbagi secara detil tentang sistem yg sedang kami bangun. Ini terkait rahasia perusahaan, cukup2 “kisi2” logo di atas aja. Kalo Anda gak ngerti, ya itu masalah Anda, bukan masalah saya.😛 Jika suatu saat Anda melihat logo itu somewhere, just wanna let you know, itu kami yg bikin! *narsis mode = on*😀

But guys… kerja belum selesai. Apa yg kita lihat sekarang itu masih versi awal dgn kualitas beta. Tugas selanjutnya masih banyak. *gak usah khawatir, todo list-nya ada di aku kok*😛 Kita juga belum full testing di environment sebenarnya. So… kalian SIAP? *jawabannya ada di judul posting ini*😀

6 Responses to Mau gak mau, harus SIAP!

  1. Epat says:

    opo seh iku?😀

    *tolong besarkan sedikit huruf-hurufnya kang, loro moto aku suwe-suwe kie kekeke

  2. bee says:

    @epat:
    Perasaan iku wis ukuran normal deh. Tak coba nang monitor e konco2, kabeh sik ukuran normal. Monitormu paling. Opo mripatmu, sing wis error.😛

  3. stey says:

    siyap?
    logo kayak AHASS gitu yah?

  4. WishKnew says:

    Kayak tukang pos logonya?

  5. Riyogarta says:

    Kok ada kata “mau gak mau” sih … kayaknya gak terima gitu hehehe. Harusnya … ya harus siap ajah🙂

  6. arimogi says:

    @stey; @WishKnew: hehehehe… logonya keren… jauh ama logo AHASS ato pun tukang pos….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: