Lucu?

Suatu hari di sebuah kantor IT. Saat jam istirahat, seorang bos ngobrol2 santai dgn para staf bawahannya di ruang makan kantor. Si bos kemudian ngebanyol dgn bercerita sesuatu yg lucu. Maka seluruh staf yg ada di ruangan pun tertawa ter-bahak2. Kecuali, seorang wanita, sekretaris si bos, yg duduk tak seberapa jauh dari tempat bos. Dia diam saja, tanpa ekspresi. Pastinya dia juga ikut menyimak obrolan dan banyolan si bos. Si bos heran krn sekretarisnya tidak ikut tertawa. “Nggak lucu, ya?”, tanya si bos ke sekretarisnya. Sekretaris itu menjawab “Saya besok kan udah gak kerja disini lagi, bos”.

*kapokmu kapan, bos!*😆

5 Responses to Lucu?

  1. WishKnew says:

    Emang beneran ya?

  2. chandramde says:

    Aku ada calon kalo mau. Gmn?
    Eh, tapi setelah kupikir2 temenku ini kayaknya terlalu cantik.🙂

  3. noryahya says:

    @wishknew
    beneran kali itu…😀

  4. bprasetio says:

    pertama baca.. serasa dejavu… kayak udah pernah baca, tapi kapan n dimana gitu kok rada2 lupa ya…….

    mm mungkin juga baca post mu ini kemarin2 bee, cuman udah gak inget lagi.. Too many RSS feeds, perlu di clean-up & di defrag kali😀

  5. […] read more…. by admin December 29th, 2008 « Miller on Buck Rogers Movie GamersCircle […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: