BlackBerry Tweet

Lagi males ngeblog. Punya mainan baru: twitter. Tentu via BlackBerry baru. Silakan ikuti aktifitas saya di Bee.zing. Facebook? Masih belum tertarik, males juga sih. Ah, saya memang pemalas!😛

7 Responses to BlackBerry Tweet

  1. follow sy donk…😀

  2. quinie says:

    hoho.. posting ini, juga dari blekberi kah?
    salam kenal ya, mba atau mas nich?

  3. bee says:

    @benwal: Emang ID twitter-nya apaan, mas?

  4. bee.. pakabar? lama tak kabar-kabari :p. btw ini Fitri, elektro 94 masih kenal kan :p.

    Bee, gw tanya dong. kalo di wp gimana sih ngaturnya supaya post kita bisa masuk ke page tertentu? koq yang aku bikin post nya selalu masuk ke home/page paling depan ya?

  5. bee says:

    @fitri: Hehehehe… wordpress itu blog engine, Fit… ya emang perilakunya begitu, it’s by design. Kalo pengen yg lebih fleksibel dgn tata letak dan pengaturan konten, gunakan website engine. Saranku, kalo buat SD IT Mutiara Duri, apalagi dgn “gelar” IT-nya, lebih baik hosting dan punya domain sendiri deh, jgn di wordpress.com. Trus di hosting-nya nanti, install Joomla atau engine2 lain yg memang untuk website engine, bukan blog engine seperti wordpress. Kalo yg punya web hosting profesional, mereka akan bantu kok.🙂

    Gutlak ya.

  6. fitri says:

    Bee.. konfirmasi dulu nih. SD IT itu maksudnya Sekolah Dasar Islam Terpadu, bukan SD Inf. Technology :p. Dasar Bapak Dosen niiih.. hihii. Ngerti sih, anakmu kan belum ada yang SD, jadi belum ngeh ya😉.

    Jadi gitu emang perilakunya WP? Hmm.. triknya mungkin meng-update page nya aja sering-sering ya. Kayaknya ga mungkin kalo pake hosting dan domainnya sendiri, soalnya web ini bukan untuk tujuan profesional, tapi murni inisiatif dan sumbang tenaga para ortu yang anaknya sekolah di sini. Boro-boro ada web admin, web desainer dll deh…

    Anyway.. thanks buat masukannya ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: