Demam #MadDog

Ngakak baca #MadDog. Bikin joke-nya yg khas Indonesia dong, jangan nyontek ala #ChuckNorris. Biar beda!😉
Tue Apr 03 2012 – 14:21:16

@dennyindrayana tak berani sidak narkoba di lapas kota Jakarta krn takut ketemu #MadDog. | via @rusdirusdi
Tue Apr 03 2012 – 14:23:37

#ChuckNorris mau ketemu #MadDog. Chuck Norris harus belajar bhs Indonesia dulu krn Mad Dog tak bisa bhs Inggris.
Tue Apr 03 2012 – 14:25:44

Kalo #MadDog ditilang, polisinya yg ngajakin damai.
Tue Apr 03 2012 – 14:31:12

#MadDog jadi ketua KPK, semua koruptor langsung gantung diri secara suka rela.
Tue Apr 03 2012 – 14:37:56

#MadDog ke SPBU beli premium. Premiumnya langsung berubah jadi pertamax.
Tue Apr 03 2012 – 14:38:48

#MadDog bisa datengin dan hajar satu2 org yg mainan #MadDog di twitter… melalui twitter client masing2.
Tue Apr 03 2012 – 14:43:49

#MadDog main Angry Birds, semua babinya mati sendiri gak perlu diapa-apain.
Tue Apr 03 2012 – 14:45:24

#MadDog main Tetris, semua baloknya langsung otomatis nata sendiri gak perlu diapa-apain.
Tue Apr 03 2012 – 14:46:49

#MadDog ikutan F1 dan jadi juara dunia… pake bajaj.
Tue Apr 03 2012 – 14:54:04

#MadDog main bola di timnas RI dan jadi juara dunia… walaupun main sendirian.
Tue Apr 03 2012 – 14:57:14

#MadDog main bola terkena kartu merah, yg keluar lapangan wasitnya.
Tue Apr 03 2012 – 14:58:08

#MadDog pengen main film. Gareth Evans bikin The Raid.
Tue Apr 03 2012 – 15:01:17

Iko Uwais cuma menang di film. Aslinya dia kalah lawan #MadDog.
Tue Apr 03 2012 – 15:02:14

RT @YayanMadDog: #MadDog nongkrong depan sd. Jualan gambaran. Yang beli suruh gambar sendiri.
Tue Apr 03 2012 – 15:07:11

BREAKING: Lakukan sidak narkoba di lapas kota Jakarta, @dennyindrayana ditampar #MadDog. | @Liputan9
Tue Apr 03 2012 – 15:09:42

Di-mention #MadDog, http://malesbanget.com ganti nama jadi http://rajinbanget.com.
Tue Apr 03 2012 – 15:10:53

Sutradara sebenarnya film The Raid adalah #MadDog krn Gareth Evans takut nolak semua kepengennya dia.
Tue Apr 03 2012 – 15:15:59

RT @YayanMadDog: #MadDog lari pagi 30menit, rutenya Jakarta – Surabaya – jakarta
Tue Apr 03 2012 – 15:20:02

@YayanMadDog #MadDog ikutan Indonesian Idol dan jadi juara… dgn bersiul.
Tue Apr 03 2012 – 15:27:45

@YayanMadDog #MadDog bisa bales BBM pake hape Nexian. #bukanpromo
Tue Apr 03 2012 – 15:30:17

RT @zarryhendrik: Olga Syahputra ketemu #MadDog, besoknya langsung pake jilbab.
Tue Apr 03 2012 – 15:43:09

RT @Nano_XXXL: Setiap #MadDog masuk perumahan, semua polisi tidur langsung pada berdiri… (˘_˘٥)
Tue Apr 03 2012 – 15:52:49

RT @chezumar: Kalau #MadDog jadi gubernur Jakarta, Bogor yang dapat banjir kiriman
Tue Apr 03 2012 – 15:53:15

#MadDog is overrated! Emang dia bisa… *bruk* *prak* *pok* *dzing* *toing* *krek* *ctar* *buk* *aaa* … all hail MadDog, all hail MadDog!
Wed Apr 04 2012 – 12:53:22

Terbukti! -> RT “@beezing: #MadDog bisa datengin dan hajar satu2 org yg mainan #MadDog di twitter… melalui twitter client masing2.”
Wed Apr 04 2012 – 12:55:59

3 Responses to Demam #MadDog

  1. Heya i’m for the first time here. I found this board and I find It really useful & it helped
    me out a lot. I hope to give something back and help others
    like you helped me.

  2. Nah, ini percakapannya siapa ya? hehe.. saling twitt… remaja memang lagi ngetren2nya twitter ya..

  3. How To Make says:

    maddog very izzyyyyyyyyy amazing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: