Memperoleh Aplikasi Gratisan dan Halal

Alhamdulillah, dapet lagi app bagus scr gratis. Developer luar itu dermawan ya? Siplah!🙂 http://t.co/w2BohEEd
Tue Apr 17 2012 – 08:49:20

E buset! Diberi app buat Mac-nya juga, gratis pula! Aslinya $60 bo’! Developernya bener2 murah hati nih. Alhamdulillah. http://t.co/U4mEZhTd
Tue Apr 17 2012 – 08:53:11

Kok bisa aku sering dapet app gratisan? Simak aja tulisan berikut: http://t.co/1RcUWS1i #bajak
Tue Apr 17 2012 – 09:17:39

Ada 5 trik di artikel tsb. Trik mana yg ampuh? Tergantung pada tipe karakter developer-nya. Aku pake semua trik. Semuanya terbukti!🙂
Tue Apr 17 2012 – 09:19:52

Hanya 1 vendor yg gak mempan thd 5 trik tsb, yaitu Apple! Hahahaha… entah cuek entah pelit, Apple sama sekali gak mau bagi2 app gratisan.
Tue Apr 17 2012 – 09:20:45

Trik #1 itu cocok utk developer yg suka bikin even promo. Biasanya yg suka ini adlh developer game. Biasanya barengan dgn even2 nasional US.
Tue Apr 17 2012 – 09:22:59

Trik #2 itu cocok utk developer startup. Mereka suka bagi2 promo code di berbagai forum/blog. Telusuri aja dmn tempat nongkrong mereka.🙂
Tue Apr 17 2012 – 09:24:30

Trik #3 itu cocok utk developer app edukasi atau sains. Mungkin krn faktor kedekatan profesi ya. Mereka dermawan pada pelajar/pengajar.
Tue Apr 17 2012 – 09:26:29

Trik #4 itu cocok utk app yg baru dibuat, apalagi jika belum ada saingan app serupa. Kritik/saran kita dihargai banget sama developer-nya.
Tue Apr 17 2012 – 09:27:49

Trik #5 itu senjata pamungkas. Jika semua trik di atas gak mempan, coba pakai cara ini. Lalu berdoalah. Semoga Tuhan buka hati mereka.😀
Tue Apr 17 2012 – 09:28:46

Klo gak dapet juga, ya sudah. Klo emang butuh banget, ya beli dong. Emang belum rejeki kita kale. Yg penting kan sudah berusaha. Ya toh?🙂
Tue Apr 17 2012 – 09:31:09

So, mari kita hunting aplikasi2 bagus, dan coba terapkan trik2 tsb di atas. Semoga sukses!🙂
Tue Apr 17 2012 – 09:31:46

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: