Jatuh Hati pada iPod Touch

Liburan gini, ponakan dateng silih berganti. Masing2 bawa gadget andalan sendiri2. Lumayan, om-nya yg kere ini bisa ikut nyoba. Hehehe…
Thu Jun 14 2012 – 01:08:21 [+7hr]

Kali ini, ada yg dateng mbawa iPod Touch generasi terbaru. Wuih! Keren abis! Aku kagum sama ketajaman dan kejernihan retina display.
Thu Jun 14 2012 – 01:10:25 [+7hr]

Ini pertama kali aku lihat retina display scr bener2, pake sampe puas dgn macam2 app. Sebelumnya cuma liat2 bentar di iPhone4 punya temen.
Thu Jun 14 2012 – 01:13:45 [+7hr]

Aku bisa liat teks, grafik, dan game dgn retina display sampe puas. Liat performanya juga. Dan memang keren banget! Top dah!
Thu Jun 14 2012 – 01:16:53 [+7hr]

Padahal ini cuma iPod touch, perangkat Apple dgn spek terendah (dan termurah). Gmn dgn iPhone4S, iPad3, dan MacBook Pro yg terbaru itu?!
Thu Jun 14 2012 – 01:18:39 [+7hr]

Aargh… jadi makin pengen upgrade semua perangkat Apple-ku ke retina display! Tapi apa daya harganya di luar jangkauanku. Mahal bener!😦
Thu Jun 14 2012 – 01:22:38 [+7hr]

Ini si kecil juga jatuh hati sama iPod. Minta dibelikan. Saat kulirik bundanya, beliau cuma melotot. Tabahkan hatimu, ya nak!🙂
Thu Jun 14 2012 – 01:25:27 [+7hr]

Ayah juga pengen kok. Ringan, kecil, nyaman di tangan, juga nyaman di mata. Buat temen baca di jalan dan kasur juga lebih enak drpd iPad.
Thu Jun 14 2012 – 01:28:08 [+7hr]

Ayo nak, kita sama2 nabung ya. Paling 2-3 th lagi udah cukup buat beli iPod terbaru. *lama amat yak?!*😀 Eh, tapi jgn bilang2 bunda ya!🙂
Thu Jun 14 2012 – 01:31:49 [+7hr]

Ya sudah, ini iPod-nya udah diminta sama si kecil. Gantian dong, yah!🙂
Thu Jun 14 2012 – 01:38:32 [+7hr]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: